Frontal! Gebby Vesta Mengaku Pernah ‘Esek-esek’ Bareng Vishal Karwal – Hacked by TryDee
Google Trend

Frontal! Gebby Vesta Mengaku Pernah ‘Esek-esek’ Bareng Vishal Karwal

Vishal karwal dan gebby vesta

FAJAR TREND – Sebelumnya, mungkin banyak yang belum mengenal sosok artis serta DJ, Gebby Vesta. Wanita yang kerap berpenampilan seksi itu kini sukses menyita perhatian masyarakat.

Semua bermula dari unggahan video berdurasi pendek di Instagram pribadinya, @gebby.vesta_. Tak seperti video bertajuk vlog yang biasa ia unggah, namun video tersebut memperlihatkan dirinya tengah berduaan bersama seorang aktor India, Vishal Karwal, di dalam kamar.

Hal yang membuat heboh, saat itu, menurut pengakuan yang ia tulis pada caption unggahan, Gebby mengaku berduaan dengan Vishal selama dua malam berturut-turut.

“Akhirnya kita ketemu dan layaknya orang pacaran dua malam berturut-turut gue temanin dia terus dan pastinya ML (making love) dong kalau udah berdua di hotel. Eh terus kemaren di insta Story gue post chat dari dia manggil gue “SAYANG”,” ujar Gebby.

Screenshot video unggahan Gebby Vesta di Instagram yang telah dihapus. Dalam video tersebut, terlihat Gebby tengah asyik dengan seorang aktor asal India, Vishal Karwal – Instagram

Seperti diketahui, Vishal merupakan aktor India yang kerap tampil di salah satu program komedi stasiun televisi swasta nasional. Ditengarai, pihak program acara tidak senang dengan jalinan hubungan keduanya.

“Jadi tadi break shooting vishal Tlp gue bilang orang a*** itu ngomong ini itu n suruh dia block semua contact gue n jauhin gue, karna apa?? Mreka Lg mau buat gimmick Ala2 cinta segi segian sama artis2 acara sampah itu,” tambah Gebby.

Mendengar pengakuan Vishal, Gebby murka. Ia mengatakan, pihak program acara jangan pernah melibatkan dirinya dengan skenario yang akan dijalankan.

 

“Oke boleh loe mau buat gimmick apapun, tapi jangan colek gue.. nah skr biar gimmick loe gk berhasil gue bongkar semua, dan buat pecinta P******crot kalian orang awam yg gk ngerti apa2, semua yg terjadi di P*****crot itu cuma settingan biar ratting mreka naik terus,” ketus Gebby.

Banyak banget yg Kepo siapa sih vishal karwal?? Jadi gue kenal dia waktu di Singapore dan udah lama banget, dan yg gue tau dia pilot bukan aktor, kita Sama2 gk tau IG masing2 dan cuma temenan di wa sama Fb, nah Kemaren dia chat gue kalau dia akan ke Jkt 2minggu, gue fikir pilot kok ampe 2minggu di Jkt, eh dia nanya IG gue n dia dm gue Lg di IG dan akhirnya gue Kepo deh sama IG nya, ternyata dia itu aktor top di India dan datang ke Indonesia buat jumpa Fans n isi acara di stasiun TV penuh drama itu, akhirnya kita ketemu dan layaknya orang pacaran dua malam berturut2 gue temanin dia terus dan pastinya ML dong kalau udah berdua di hotel, eh terus Kemaren di instastory gue post chat dari dia manggil gue "SAYANG" gue Happy banget dong karna bahasa Indonesia yg dia tau pertama datang cuma apa kabar, dan sayang yg gue ajarkan, eh akhirnya admin antv yg cewek itu baper karna mungkin Ngarep tidur sama vishal kali yaa.. gue di block buka block Lg udah kaya Warung 😂😂 dan dia ngadu ke vishal n ngasut vishal jauhin gue dan macem2lah, jadi tadi break shooting vishal Tlp gue bilang orang antv itu ngomong ini itu n suruh dia block semua contact gue n jauhin gue, karna apa?? Mreka Lg mau buat gimmick Ala2 cinta segi segian sama artis2 acara sampah itu, oke boleh loe mau buat gimmick apapun, tapi jangan colek gue.. nah skr biar gimmick loe gk berhasil gue bongkar semua, dan buat pecinta Pesbukecrot kalian orang awam yg gk ngerti apa2, semua yg terjadi di Pesbukcrot itu cuma settingan biar ratting mreka naik terus 😂😂😂 mreka gk Suka sama gue karna gue pernh shooting acara mreka sampai sebulan lebih honor gue gk turun2, eh gue sindir si path baru deh besoknya honor gue diturunin 😂😂😂 jangan bangunkan macam Lg tidur ya admin TV drama gue diem kalian cubit.. ya gue terkam 🐆

A post shared by GEBBY VESTA (@gebby.vesta_) on

(riz/fajar)

loading...
Click to comment

The Latest

To Top
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!