Tiara Dewi Kedapatan Saling Sindir dengan Dewi Sanca. Rebutan Lucky Hakim? – Fajar Trend
Google Trend

Tiara Dewi Kedapatan Saling Sindir dengan Dewi Sanca. Rebutan Lucky Hakim?

tiara dewi

FAJAR TREND – Pedangdut Dewi Sanca dan artis Tiara Dewi, alias Syahrini KW, kini sedang jadi sorotan. Pasalnya, keduanya kedapatan saling sindir di akun Instagram.

Selama ini, Dewi Sanca diketahui dekat dengan Lucky Hakim, pria yang kini jadi suami sah Tiara Dewi.

Lucky Hakim aktor yang kini jadi anggota DPR memang ditengarai menjadi sebab keduanya saling menyindir.

Haduh sakittt kali ya ini CwekTD Cemburu nya Sampai butasampai segithu nya HP suami diperiksabukan lu aza keles yg perawatantp ngak norak juga mau terkenal yaa… Ala2 incez muntah deh Orng2 lht nyaLBH baik gue kali cantiek dan terkenal dgn cara sendiri Dr pada you numpang nama suamikasihan bangeut sich!!!…. D blng artis HaHpenyanyi suara nya Fals ngk ada karya di pemain sinetron emang ada ya main sinetron Ngaca deh Pkai Kaca Pembesarsorry gue jg sibuk urus jadwal show gue numpuk+ urus anak,” beber Dewi Sanca di Instagramnya.

Sementara itu, Tiara Dewi mengunggah satu video yang isinya cukup menohok.

Iiiiih apa sih !!Gk penting hehehehe koar2 di Path mau cari pembelaan karna yey godain suami orang!! iiiih mau cari sensasi ya ?? aduh eike Gk ada waktu aaaah ngurusin si biji ini Gak penting! dari pada yey gangguin suami eike mending yey cari giiiih pacar yg ninggalin yey,” tulisnya keterangan di video tersebut.

Dalam video tersebut, Tiara mempertanyakan aksi Dewi Sanca koar-koar di path.

Toh seluruh Indonesia juga tahu Mas Lucky itu sudah punya istri. Mau dapat pembelaan?” ujarnya.

Aduh tolong ya ngaca kalau yei itu cantik cari lelaki yang perjaka. Kasian ya sampe bunuh diri, kenapa hidupnya enggak bahagia ya. ih kasih banget, aku sih nggak ada waktu, mendingan aku belanja cantik, perawatan cantik, ngurus suami, ngapain aku ngurusin si biijk ini. Kalau berani kita ketemuan,” bebernya.

Ya, walau tak menyebut nama di postingan keduanya, besar kemungkinan keduanya sudah tahu siapa yang dimaksud.

Seperti Tiara yang menyinggung aksi bunuh diri Dewi Sanca beberapa waktu lalu.

Dewi mengiris tangannya dengan kaca usai bertengkar dengan pacarnya. Beberapa hari kemudian, Lucky Hakim juga sempat mengungkapkan agar Dewi tetap semangat via video.

Baik Dewi dan Lucky Hakim disebut sangat dekat di masa lalu, karena keduanya pecinta hewan. (pjsumut/fajar)

loading...

The Latest

To Top
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!