Kata Netizen, Bunga Zainal Nutupin Muka Suaminya Karena Mirip Kakek-kakek – FAJAR Trend
Hiburan

Kata Netizen, Bunga Zainal Nutupin Muka Suaminya Karena Mirip Kakek-kakek

bunga zainal

FAJAR TREND – setelah menikah dengan suaminya, Sukdev Singh, Bunga Zainal kini memeluk agama Hindu.

Kabar ini terkuak setela ia mendatangi Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, untuk melaporkan kasus penipuan beberapa waktu lalu.

Kini lewat akun Instagramnya, Bunga mulai mempulikasikan kebahagiaan keluarganya.

Bersama suaminya dan kedua buah hatinya, Ia memposting momen tersebut lewat akun instgramnya.

“My little family,Gak perlu dijabarkan gak perlu diartikan yg penting i’m happy with my boys,” katanya dalam caption foto tersebut.

Namun belum jelas sosok pria tersebut, sabab dalam postingannya Ia sengaja menutupi wajah suaminya itu dengan stiker.

Postingan ini pun menjadi perbincangan netizen di sosial media.

 

“Asekkkkkkk.. udah mulai go publik mbak e. Tapi kok putu suami masih ditutup-tutupi pake stiker? nanggung dong mbak publikasinya. tapi tenang aja, minceu punya dong yess putu sesesuami mbak e.
minceu sedang berbaek hati mengobati rasa senapsaran bagi emak-emak dan apak rengginang.
Hepi Besdey yess mbak flower #Eh, smoga selalu bahagia dengan keluarga kecilnya, nganu, mbok yo minceu skali-skali ditawarkeun jadi pemaen eptipi di PH sesesuami mbak e, gini-gini bisalah minceu ekting, walopun cuma jadi cameo pakai jubah mahbun+pegang kamera jadul penominil” 
kata Lambe Turah yang ikut mempostinga foto tersebut. 

“Kok suaminya udah kaya kakek2 mak..apa mata eike yg julid yaaa..,” sindir akun @_missiraa.

“Bunga Zainal mah Pinter dia Main nya Aluuuss padahal sih sama aja dia Pelakor . BINI KeDUA nya itu Produser india Kaya Raya ..” timpal akun @herdiniaputri.

“Sampe Pindah Agama segala? Wah Wahhh UANG MemBUTA kan Segalanyaa yaa yg penting Idup enakk yaahh,” tulis akun @herdiniaputri. (dal/fajar)

loading...

The Latest

To Top