Begini Tampang Admin Grup Pedofil Facebook! Netizen: Udah Miskin, Bego, Pedofil Lagi – FAJAR Trend
Google Trend

Begini Tampang Admin Grup Pedofil Facebook! Netizen: Udah Miskin, Bego, Pedofil Lagi

ilustrasi

FAJAR TREND – Kabar eksistensi grup komunitas pedofilia di media sosial, amat meresahkan masyarakat. Tak jarang hal ini juga membuat para orang tua khawatir akan keselamatan anak-anaknya.

Namun baru-baru ini, jajaran Polda Metro Jaya berhasil menangkap empat otak di balik salah satu grup komunitas pedofilia, ‘Official Candy’s 18+’, di Facebook.

Grup tersebut berisi ribuan konten seperti video dan foto pelecehan seksual terhadap anak-anak.

Keempat pelaku yang berhasil diringkus berinisial W, DF, SH, serta Ds. Bahkan dua di antaranya, masih berstatus pelajar.

“Member harus mengirimkan gambar-gambar yang dia buat (saat) melakukan kejahatan seksual dengan anak kecil kepada member yang lainnya. Kemudian posting video atau gambar porno yang anaknya belum pernah di-upload, jadi ada korban baru,” ujar Kapolda Metro Jaya, Irjen Mochamad Iriawan di kantornya.

Belum lama ini, Instagram dihebohkan dengan foto yang diduga ketiga administrator grup, yang diunggah @makrumpita.

Sontak unggahan itu mendapat reaksi keras dari netizen. Bahkan tak jarang, mereka menghujat tampang ketiga pelaku.

Pantes doyan anak kecil.mukanya aja jelek gt.mana ada yg mau.udh muka jelek.kelakuan jelek.hati jelek pula.org model gini matiin aja.bikin penuh bumi aja,” ujar @lovely_262016.

Keparat. Uda miskin,bego,pedofil Lg. Sundel,” timpal @steak_wifyou.

Ya ampun ganteng ga seberapa, tajir juga enggak, tapi kelainan. Kelainan. Sakit dia ini. Hukum mati aja. Kalo cm di potong xxx nya, dia bs melampiaskan nafsunya dg cara lain. Bunuh aja udah. Bener komen di atas, harus di hapus garis keturunannya. Biar ga beranak pinak.,” tulis @heyyytya. (riz/fajar)

loading...
Click to comment

The Latest

To Top