Amirullah Sempat Minta Didoakan Saudara Kembarnya Sebelum Tewas di STIP – FAJAR Trend
Google Trend

Amirullah Sempat Minta Didoakan Saudara Kembarnya Sebelum Tewas di STIP

FAJAR TREND – Duka mendalam dirasakan Amarullah Adityas Putra atas tewasnya saudara kembarnya, Amirulloh Adityas Putra di tangan para senior STIP.

Amirullah tewas setelah dianiaya keempat seniornya di Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran (STIP), Rabu (11/1) dini hari.

Lewat Instagram-nya, @amarullah_adityasp, Amarullah meluapkan kesedihannya. Ia juga mengungkap permintaan terakhir Amirullah yang minta didoakan agar pesiar (lulus dari STIP).

kenapa mir kenapa tinggalin gua duluan ,gua sayang banget loh sama lu kita besar bersama loh mir ,katanya mau sukses bareng” bahagiain orang tua bareng” ,baru aja kita ketemu minggu lalu dan lu blg”mar doain gua yah semoga pesiar” “Iyah mir gua selalu doain terbaik buat lu”. Btw ini foto studio kita loh baru jadi pasti belum lihat kann ?? Lihat mir inii mir fotonyaa. Selamat Jalan mir semoga lu tenang dialam sana mir #kekerasanSTIP #stip

Lantas, unggahan foto tersebut dibanjiri ratusan komentar belasungkawa dari netizen.

“Kepp strong ka:’) semoga amal ibadahnya di terima dan menapatkan tempat yg paling indah di sana.. Amin yarob,” tulis @alpiyut24.

“Turut berduka cita ya bang amar,” tulis @dandi.ard.

“please ya Allah stop banget kekerasan kayak gini. gak tega lihat nya pengen nangis terus 😢😢 . please buat sekolah2 yg berbau taruna 😢 please jangan ada kekerasan 😢 . ya Allah…. @amarullah_adityasp,” tulis @widiafh19.

“Innalillahiwainnalillahirojiun, terut berduka cita @amarullah_adityasp. Orang baik selalu kembali lebih awal kepada-Nya karena orang baik selalu diberi tempat yang sangat indah di dekat-Nya dibandingkan dunia. Yang sabar dan tabah amar dan keluarga,” tulis @jesicalita.s.

loading...

The Latest

To Top